Home FOOTBALL ADNOC Pro League (EAU) : Fodoh Laba quadruple buteur pour la large victoire d’Al Ain face à Al Dhafra

Par csports
0 commentaires

Tenu en échec (1-1) par Ajman à l’occasion de la première journée du championnat Al Ain a fait respecter son rang de champion face à son adversaire du jour avec une victoire écrasante de 7-0.

L’international togolais qui s’est illustré au cours de cette rencontre a ouvert le score pour sa formation dès la 11e mn avant de signer un doublé avant la demi-heure de jeu. Face à une défense adverse qui était très sollicitée par la ligne d’attaque du champion en titre, Kodjo Fodoh Laba inscrira plus tard le triplé de la soirée à la 43e mn et signer le quadruplé à la 68e mn contribuant largement au succès de son club.

Grâce à ce joli succès, Al Ain se positionne à la 3e place au classement avec 4 points. L’attaquant occupe la première place au classement des buteurs avec 4 buts.