Home FOOTBALL Championnat D2 (Togo) : Agaza accroché à domicile par Ifodjè

Championnat D2 (Togo) : Agaza accroché à domicile par Ifodjè

Par csports
0 commentaires

En clôture de la quatrième journée du championnat D2 du Togo disputée ce jeudi 8 décembre, Agaza de Lomé a été neutralisé (1-1) à domicile par Ifodje d’Atakpamé.

Le sursaut d’orgueil des Scorpions noirs de Tokoin qui peinent en ce débt de saison n’a pas eu lieu. Ce jeudi sur leur terrain à Gbossimé, ils ont été contraints au partage des points. Le club d’Atakpamé est rentré de son voyage sur Lomé avec le point du match nul.

Même à domicile, Agaza a été mis en difficulté avec l’ouverture du score des visiteurs par Sylva Lawson-Gbadayi à la 25e mn. Cet avantage a été conservé jusqu’à la pause.

En seconde période de jeu, Séna Houssin (67e)  a égalisé pour les locaux qui s’en sortent avec un match nul après avoir été largement battu lors de la journée précedente à Sokodé par Koroki de Tchamba (4-1).

A l’issu de la quatrième journée du championnat, Agaza se retrouve avec 2 matchs pts en bas du classement. Son adversaire, Ifodjè a une situation moins reluisante avec 4 pts.