Home FOOTBALL Championnat D2 (Togo)/J22 : La JCA accrochée par l’Etoile Filante

Championnat D2 (Togo)/J22 : La JCA accrochée par l’Etoile Filante

Par csports
0 commentaires

En match décalé de la 22e journée du championnat de deuxième division du Togo, la la Jeunesse Club d’Agoè-Nyivé (JCA) à domicile a été contrainte au partage des points par l’Etoile Filante de Lomé après le score paritaire de 2-2 pour le compte du derby du Grand Lomé.

Les Shooting Stars de Lomé sont freinés dans leur élan de victoire par la JCA au cours de cette 22e journée disputée ce jeudi 18 mai. Dans une partie où chacune des deux équipes avaient besoin de victoires pour remonter le classement, ce sont les bleus de l’Etoile Filante qui ont été les premiers à trouver le chemin des filets après la demi-heure de jeu. Boris Adjakly a ouvert le score pour les visiteurs à la 34e mn. Mais cet avantage ne sera pas conservé jusqu’à la pause. Atsou Agbéli (44e) a permis à la JCA de revenir au score.

De retour des vestiaires, les visiteurs n’ont pas tardé à prendre de nouveau l’avantage après l’expulsion de Koffi Kpadenou. Le deuxième but de l’Etoile Filante est inscrit par Komlan Lucien Naassou (47e). Malgré l’infériorité numérique, les locaux ont par moment multiplié certaines velléités offensives. La dernière dans le temps additionnel s’est soldée par un penalty sifflé en leur faveur qui a permis à la JCA de terminer la rencontre sur le score nul de deux buts partout.

Au classement, l’Etoile Filante est à la 7e place avec 33 pts. Son adversaire du jour, la JCA se pointe à la 10e place avec 27 pts.