Home FOOTBALL Coupe de Belgique : Cercle Bruges passe aux 8es avec un doublé de Kévin Denkey

Coupe de Belgique : Cercle Bruges passe aux 8es avec un doublé de Kévin Denkey

Par csports
0 commentaires

En s’imposant 3-1 face à Beerschot ce mercredi 9 novembre avec un doublé de l’avant centre togolais, Kevin Denkey, Cercle Bruges s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la coupe Cofidis de Belgique.
Au cours de cette rencontre des seizièmes de finale, les Verts et Noirs ont surpris leur adversaire en ouvrant le score dès la 4e mn de jeu par Kevin Denkey. Beerschot a couru derrière le score et a su égaliser par Thibault Verlinden (42e). Mais quelques minutes plus tard, Ayase Ueda va de nouveau redonner l’avantage au Cercle Bruges qui a mené à la pause 2-1.
En seconde période de jeu, l’attaquant togolais a réussi à porter le score à 3-1 à la 50e minute, signant ainsi son doublé.
Par cette victoire, Cercle Bruges composte son ticket pour les huitièmes de finale.