Home FOOTBALL D1 Lonato/J12 : Nouveau revers de l’ASCK qui perd sa place de dauphin

D1 Lonato/J12 : Nouveau revers de l’ASCK qui perd sa place de dauphin

Par csports
0 commentaires

Battue 1-0 ce jeudi 10 janvier en match décalé de la 12e journée, ASCK a perdu la deuxième place au classement général de la D1 Lonato au profit de son adversaire, AS Binah.

ASKO de Kara le leader a un nouveau dauphin à l’issu de la 12e journée de la D1 Lonato. Il s’agit de l’AS Binah qui a triomphé de l’ASCK 1-0. Alors que les deux équipes s’acheminaient vers un match nul et vierge, Safianou Saleh a coupé l’herbe sous le pied des hommes de Abdel Aziz Akpo en ouvrant le score à la 82e mn.

Les Chauffeurs de la Kozah qui sortaient d’une  défaite face à Gomido lors de la journée précédente en déplacement ont été heurtés à une défense en place des Cornes de Pagouda et s’inclinent pour la deuxième fois de rang en championnat, cette fois-ci à domicile. Une bonne opération pour les hommes de Lantam Ouadja qui retrouvent la deuxième place.

Dans l’autre rencontre, Entente II a été tenue en échec par Tambo FC de Datcha. Les deux clubs de séparent sur le score de 1-1.