Home FOOTBALL Football/ D1 Malte : L’attaquant Elvis Mashike Sukisa de Hamrun Spartans, buteur

En match comptant pour la 5e journée du championnat maltais, Elvis Mashike Sukisa a pourtant scoré quoi que remplaçant.

Par csports
0 commentaires

L’attaquant congolais de 28 ans a donc permis à son club de triompher par 2-0. N’étant pas habitué à jouer en seconde mi-temps et pour l’une des rares fois où il a commencé comme remplaçants, il ne lui a fallu que 5 minutes après son entrée sur le terrain pour inscrire son but. Son 4e but de la saison.

C’est une entame parfaite cette 5e victoire en autant de sorties qui leur permet de continuer de mener la danse. Autant préciser qu’ils occupent la 2e place au classement avec 15 points, à égalité avec Birkirkara qui a une différence de buts favorable. Elvis Mashike Sukisa et Hamrun Spartans croiseront la formation de la Velletta pour la prochaine journée pour tenter de poursuivre la course au titre, le samedi 8 octobre.