Home FOOTBALL Jupiler Pro League/Play- offs : Kevin Denkey buteur avec Cercle Bruges

Jupiler Pro League/Play- offs : Kevin Denkey buteur avec Cercle Bruges

Par csports
0 commentaires

Pour le compte de la quatrième journée des Play-offs de la Jupiler Pro League belge, Cercle Bruges a tenu en échec KAA Gent (2-2) ce samedi 20 mai avec une réalisation de l’attaquant togolais Kevin Denkey.

KAA Gent qui recevait Cercle Bruges n’a pas réussi à se défaire de son adversaire. Les visiteurs ont ouvert le score par Kévin Denkey (18e) et conservé l’avantage jusqu’à la pause.

De retour des vestaires, Gift Orban à la 49e minute a permis aux locaux de revenir au score. Après l’heure de jeu, Ayase Ueda béénficie d’un penalty pour porter le score à 2-1 à la 70e minute.

Cet avantage des visiteurs ne sera pas conservé puisque Hugo Cuypers (85e) a égalisé pour KAA Gent qui réalise un match nul 2-2 à domicile.

Au classement, la Gantoise est en tête avec 38 pts. L’adversaire du jour occupe la 4e place avec 30 pts. Son buteur Kevin Denkey est à 9 buts et 8 passes décisives en 36 matchs de championnat cette saison pour 26 titularisations.