Home FOOTBALL Le WAC enchaîne face à l’AS Vita Club en ligue africaine des champions

Le WAC enchaîne face à l’AS Vita Club en ligue africaine des champions

Par csports
0 commentaires

En match comptant pour la quatrième journée des matches de groupes de la ligue africaine des champions ce vendredi 3 mars, le Wydad Athletic Club a battu 1-0 l’AS Vita Club de l’International togolais Marouf Tchakei.
Après une défaite et une victoire, le champion en titre de la ligue des champions africaine a enchaîné une autre victoire.
Après une première partie de jeu qui s’est révélée serrée, l’AS Vita Club a baissé la garde en encaissant un but contre son camp en seconde partie de jeu. Guy Mfingi Magema à la 55e minute a inscrit l’unique réalisation de la partie qui a permis aux locaux de s’imposer 1-0.
Celle nouvelle victoire permet à Wydad Casablanca de prendre la tête du Groupe A avec 6 points et un match en retard.
Petro Luanda et JS Kabylie (4pts) occupent respectivement la deuxième et troisième places. L’AS Vita Club occupe la dernière position avec 3 pts.