Home FOOTBALL Liga (Espagne) : Getafe de Djene s’impose dans la douleur

Liga (Espagne) : Getafe de Djene s’impose dans la douleur

Par csports
0 commentaires

Le club du défenseur togolais Djene Dakonam, Getafe, a empoché trois points lors de son déplacement sur la pelouse d’Elche ce lundi 31 octobre à l’occasion de la 12e journée de la Liga espagnole. Une victoire 1-0 acquise dans la douleur.

Quatrième match consécutif sans défaite pour les poulains de Quique Sanchez. Malgré leur infériorité numérique, les Azulones sont parvenus à tirer leur épingle du jeu devant Elche, battu 1-0.

Titularisé dans l’axe de la défense, le capitaine des Éperviers, Djene Dakonam, a disputé toute la rencontre.

Ce joli succès acquis dans la douleur permet à Getafe de remonter au classement. Les Azulones  sont 14e à trois points du premier relégable.