Home FOOTBALL Ligue 1 Guicopres : La passe de trois pour Hafia FC avec Richard Nane buteur

Ligue 1 Guicopres : La passe de trois pour Hafia FC avec Richard Nane buteur

Par csports
0 commentaires

Troisième succès de rang pour Hafia FC en championnat ce mercredi 7 décembre lors du déplacement au stade de la moisson où il a battu 4-1 Renaissance FC avec un but de l’attaquant togolais Richard Nane à l’occasion de la 7e journée de la Ligue 1 Guicopres.

Après avoir infligé une sévère correction à Milo FC de Kankan lors de la précédente journée, Hafia FC a enregistré une nouvelle victoire ce mercredi en battant FC Renaissance FC 4 buts à 1.

L’international togolais Richard Nane à la 33e min a ouvert le score pour les vert et blanc qui sont allés à la pause sur ce léger avantage. De retour des vestiaires Joseph Ablhor à l’heure de jeu a porté le score à 2-0 pour les visiteurs.

.quelques minutes après cette réalisation, un petit relachement au sein de la défense des vert et blanc a permis à Samoura Mohamed de réduire le score à 2 buts à 1. Plus tard, Morifing Donzo et Ousmane Dramé à travers leurs réalisations permettront à Hafia FC de s’imposer 4-1. Cette victoire permet à Hafia FC désormais à 13 pts de remonter sur le podium avec une troisième place.

Le Togolais avec sa nouvelle réalisation est passé à trois buts et trois passes décisives au cours de ces trois derniers matches.