Home FOOTBALL Lyon : Bradley Barcola inscrit son premier but en professionnel

Lyon : Bradley Barcola inscrit son premier but en professionnel

Par JJ
0 commentaires
Bradley Barcola

Bradley Barcola a passé le meilleur jour de sa jeune carrière ce samedi puisqu’il a inscrit son premier but en professionnel avec Lyon.

À 20 ans, l’attaquant Franco-Togolais a profité du turn-over effectué par Laurent Blanc ce week-end à l’occasion des 32e de finale de la Coupe de France. Titulaire avec les Gones, le petit frère du gardien des Éperviers, Malcolm Barcola a été le premier buteur de son équipe à la 60e minute.

Une réalisation qui a permis à l’OL de prendre de la confiance pour s’imposer 2-1 et valider son ticket pour les 16es de finale de la compétition. Une soirée particulière pour Bradley Barcola qui n’a pas caché sa satisfaction à l’issue du match contre le FC Metz.

«Je suis très content de ce premier but en professionnel qui me restera en mémoire, qui plus est à domicile et en plus, c’est conclu sur une victoire. Nous avons affronté une belle équipe de Metz qui a bien joué, mais Lyon m’a semblé supérieur. En première période, je n’étais pas assez relâché. J’y suis parvenu après la mi-temps et c’est pour cela que j’ai marqué», a confié Barcola à OL TV.