Home FOOTBALL National (France) : Mathieu Dossevi buteur avec Versailles 78

National (France) : Mathieu Dossevi buteur avec Versailles 78

Par csports
0 commentaires

Ce lundi 5 Décembre au stade Bouin pour le compte de la 14e journée de National, Versailles 78 s’est imposé 2-0 face à Sedan avec une réalisation du milieu offensif togolais Mathieu Dossevi.

En clôture de la 14e journée du championnat  de National, Versailles 78 a dominé Sedan 2-0. Après une première partie sans aucun but, Versailles 78 a ouvert le score peu avant l’heure de jeu par l’entremise de Mondy Prunier qui a trompé Geoffrey Lembet à la 53e min.

Quelques minutes plus tard, Mathieu Dossevi a doublé la mise pour son club. Servi par Prunier,  l’international togolais d’une superbe frappe à l’extérieur de la surface de réparation a porté le score à 2-0. Il s’agit du premier but de Mathieu Dossèvi sous les couleurs de Versailles 78, club qu’il a intégré cette saison.

Cette victoire permet aux hommes de Cris d’être le nouveau dauphin de Concarneau, l’actuel leader au classement.