Home FOOTBALL Préliminaires Coupe CAF : L’ASCK battu par l’USMA quitte la compétition

Préliminaires Coupe CAF : L’ASCK battu par l’USMA quitte la compétition

Par csports
0 commentaires

L’aventure en Coupe CAF s’est arrêtée pour l’ASCK (Association sportive des conducteurs de la Kozah) au second tour des préliminaires. Défaits 1-2 à Sétif par l’USMA (Union sportive de la médina d’Alger) au match retour, les Chauffeurs de la Kara sont éliminés de la compétition.

Déjà battue (2-0) à Lomé il y a une semaine au match aller, ASCK qui devait aller chercher sa qualification à l’extérieur n’a pu rattraper son retard. Pire, elle s’incline à Alger sur le score de 1 but contre 2.

La mission s’annonçait difficile pour les Chauffeurs de la Kara après n’avoir marqué aucun but à domicile. En déplacement à Alger ce dimanche 16 octobre, les hommes de Tchagara Ouro-Koura se sont compliqués la tâche en encaissant un but après la demi-heure de jeu.

Coupe CAF : L'USM Alger confirme sa suprématie face à l'ASCK du Togo -  Snap221

Abderrahmane Meziane (36e) a trouvé le chemin des filets pour les unionistes. Avec l’avance au marquoir pour les locaux, les deux  clubs sont allés à la pause. En seconde période de jeu, Abderrahmane Meziane (53e) bat pour une seconde fois le gardien de but togolais, Paroussie Attissou, signant son doublé de la soirée.

A 2-0, la messe était dite pour les Chauffeurs de la Kara. Kokou Kloukpo à la 58e mn a sauvé l’honneur pour son club en réduisant le score. Le club togolais battu 4-1 sur les deux matches quittent ainsi la compétition au deuxième tour.