Home FOOTBALL Préparatifs CAN féminine : Le Nigéria accroche le Canada

Préparatifs CAN féminine : Le Nigéria accroche le Canada

Par csports
0 commentaires

Les Super Falcon du Nigeria ont fait jeu égal 2-2 avec les Canucks du Canada ce mardi matin en match amical disputé au Starlight stadium.

Après le revers concédé lors du premier match (0-2) il y a quelques jours, le Nigéria a décroché cette fois-ci un nul (2-2) face à l’équipe championne olympique en titre, le Canada.

Les Nigérianes ont ouvert le score dès la 5e mn par Ifeoma Onumonu. Les hôtes ont rétabli la jonction en seconde période de jeu par la capitaine Christine Sinclair (49e). Les Super Falcon ont repris l’avantage juste 4 minutes après l’égalisation canadienne par Rasheedat Ajibade. Mais elles ont été rejointes au score en toute fin de la partie.  Zadorsky Shelina (88e) a inscrit le but égalisateur pour le Canada.

Ces rencontres amicales rentrent dans le cadre des préparatifs du Nigeria pour la prochaine Coupe d’Afrique des Nations Féminine qui a lieu en juillet prochain au Maroc.