Home FOOTBALL Préparatifs Tournoi UFOA B U20 : Les Eperviers juniors accrochés par l’Etoile Filante de Lomé

Par csports
0 commentaires

La sélection nationale U20 du Togo a été accrochée (2-2) ce vendredi 29 avril par un club de deuxième division, l’Etoile Filante de Lomé, en match amical disputé au stade Kégué.

Quelques jours après avoir concédé un match nul (2-2) face au CDF Haknour, un autre club de deuxième division, les Éperviers U20 ont été contraints à un second match nul, cette fois-ci face à l’Etoile Filante en clôture de leur stage dans le cadre des préparatifs pour le tournoi UFOA B U20.

La sélection nationale U20 a été la première à trouver le chemin des filets dès la 10e  mn sur une œuvre de Matteo Ajavon. Mais avant la pause, Moïse Adjakly (39e) a remis les pendules à l’heure.

De retour des vestiaires, les Bleus ont porté le score à 2 buts à 1 à la 52e mn par Wisdom Nyavor. A force de courir derrière le score, l’attaque des Eperviers U20 contraignent la défense adverse à une faute dans la surface de réparation. Modjosso sur pénalty a permis à la sélection nationale de revenir au score.

Les deux équipes se sont séparées sur ce score nul (2-2). Les Éperviers U20 clôturent leur stage sur un bilan de 4 buts encaissés et 4 buts marqués en deux matchs amicaux.