Home FOOTBALL Tournoi UFOA B U17 : Le Togo rate son entrée en compétition

Tournoi UFOA B U17 : Le Togo rate son entrée en compétition

Par csports
0 commentaires

Première sortie, première défaite (1-3) pour les Éperviers U17 ans face aux Golden Eaglets au tournoi UFOA B de la catégorie ce mardi 14 juin à Cape Coast au Ghana.

Le Nigeria en s’imposant 3 buts à 1 devant le Togo a enchainé une seconde victoire  de rang et se qualifie d’ores été déjà pour les demi-finales.

Ouvrant très tôt le score grâce à Iyede (11e), le Nigéria a accentué la pression sur l’adversaire et trouve pour la seconde fois le chemin des filets togolais par Precious Williams à la 23e min.

Menée 2-1 à la pause, la sélection togolaise revient plus fort en seconde partie et obtient la réduction du score par Komi Ahounkpo (76e) sur un joli coup franc en pleine lucarne. Mais les jeunes de Maurice Noutsoudjin vont encaisser un troisième but à force d’aller à la recherche de l’égalisation.

Le Togo s’incline 1 but contre 3 mais garde une chance de qualification pour les demi-finales. Dans un groupe à 3, un succès face au Ghana, pays hôte, le vendredi 17 juin prochain, sera synonyme de qualification pour le carré d’as.