Home FOOTBALL Bundesliga/J16 : Les Hoffes défaits, Ihlas Bebou inscrit un but pour son retour en compétition

Par csports
0 commentaires

Hoffenheim s’est incliné (1-3) face Union de Berlin ce samedi 21 janvier à l’occasion de la 16e journée de la Bundesliga. L’unique but des Hoffes est signé par l’international togolais Ihlas Bebou qui faisait ainsi son retour à la compétition.

Éloigné des pelouses lors de la première partie de la Bundesliga pour cause de blessure contractée au genou, Ihlas Bebou a été titularisé ce samedi dans l’attaque de Hoffenheim  lors de son déplacement chez Union de Berlin.

Si les visiteurs ont été les premiers à trouver le chemin des filets par l’entremise de Ihlas Bebou (43e), ils ont maintenu cet avantage jusqu’à la pause. A la reprise, peu avant l’heure de jeu, le buteur togolais a cédé sa place à Dolberg avant que les locaux ne reviennent au score par Doekhi à la 73e mn.

Deux autres buts seront marqués par les Unionistes, œuvres de Doekhi (89e) qui signe ainsi son doublé et Leweling dans le temps additionnel (90e +5). Les Hoffes sont battus 3 buts à 1 et totalisent 18 pts avec une 13e place au classement.