Home FOOTBALL CHAN Algérie 2023 : Le Togo battu par le Niger sera absent

CHAN Algérie 2023 : Le Togo battu par le Niger sera absent

Par csports
0 commentaires

Le Niger a su tirer son épingle du jeu en arrachant sa qualification pour la phase finale du CHAN Algérie 2023. Au match retour des éliminatoires du 2e et dernier tour ce samedi, il a battu le Togo 3 buts à 1.

Boubacar Soumana a ouvert le score pour le Niger peu avant la pause. L’égalisation togolaise est intervenue avant l’heure de jeu par Bilali Akoro. Les deux équipes se sont tenues au coude-à-coude avant que le Mena ne prenne l’avantage de nouveau en seconde partie et inscrire une nouvelle fois à la 89e mn sur un pénalty pour une victoire finale de 3 buts à 1 qui le qualifie pour le prochain CHAN.

Le regret est dans le camp togolais pour n’avoir pas su gérer son avantage 1-0 du match aller.