Home FOOTBALL D1 Lonato : ASKO s’ébranle, Gomido se contente d’un match nul

D1 Lonato : ASKO s’ébranle, Gomido se contente d’un match nul

Par csports
0 commentaires

Pour le compte de la quatrième journée de la D1 Lonato disputée ce dimanche 27 novembre, ASKO de Kara a réalisé un bon score de 3-0 face à Kakadl de Doufelgou, enregistrant sa deuxième victoire en trois matches. Par contre, Gomido de Kpalimé obtient son quatrième match nul en autant de matches.

La ligne offensive de ASKO a bien bougé ce dimanche pour le compte de la quatrième journée. Après être difficilement sorti d’affaire face à l’AS Binah mercredi dernier en match en retard de la première journée, le champion en titre s’est imposé 3-0 devant Kakadl de Doufelgou. Comme d’habitude, les Kondonas se sont rabattus sur le buteur maison, Moutalabou Ouattara, auteur d’un doublé (67e, 83e). Nazife Ouro-Minimi a montré la voie en ouvrant le score sur penalty à la 21e mn.

Les Show Boys de Kpalimé sont toujours en quête de leur première victoire. A domicile, ils ont été contraints de nouveau au partage des points par Gbohloe Su d’Aneho. Chris Calvin Nawatta (20e) a marqué le but de Gomido avant l’égalisation des Requins mâles par Marius Akpaho (33e).

En déplacement à Lomé pour affronter Tambo FC dont les matches sont provisoirement délocalisés dans la capitale, Unisport rentre avec le point du match nul 1-1 acquis dans le temps additionnel. Selom Amevo sur penalty (11e) a donné l’avantage aux Flèches pimentées de Datcha. Les Academiciens de Kouloundè ont égalisé par Thomas Wogodo (90e+4).

A domicile, Semassi assure les trois points de la victoire face à Entente II battue 2 buts à 1. Dyto s’impose aussi sur le même score face à Anges FC de Notsè.

En match avancé disputé le vendredi 25 novembre, ASCK a dominé AS OTR 1-0 à Kara. Ce samedi, Espoir FC de Zio a obtenu sa première victoire en venant à bout de Sara FC de Bafilo 1-0 à Lomé. AS Binah et l’AS Togo Port se neutralisent 0-0.