Home FOOTBALL Mondial 2022 : Héroïque Maroc face à la Belgique

Mondial 2022 : Héroïque Maroc face à la Belgique

Par csports
0 commentaires

Le Maroc a obtenu sa première victoire au Mondial 2022 ce dimanche 27 novembre en s’imposant 2-0 devant la Belgique lors de la deuxième journée dans le groupe F.

Après le match nul de la première journée face à la Croatie, les hommes de Reguagri ont remporté leur première victoire dans cette compétition face aux Diables rouges. A la suite du but refusé de Ziyech pour position d’hors-jeu, les Lions de l’Atlas après le 0-0 de la première partie ont finalement ouvert le score à la 73e mn par Romain Saïss. Comme si cela ne suffisait pas, les Diables rouges ont été surpris par le deuxième but marocain dans le temps additionnel. Une œuvre de Zakaria Aboukhlal (90e +2).

Le Maroc s’impose 2 buts à 0 et peut entrevoir une qualification pour le second tour en négociant bien sa dernière rencontre face au Canada. Un match nul suffirait aux Lions de l’Atlas de passer ce premier tour.