Home FOOTBALL D1 Lonato/J11: Kakadl et Entente II se neutralisent en avancé, le reste du programme

Par csports
0 commentaires

La 11e journée du championnat de première division, D1 Lonato, s’est ouverte ce vendredi 13 janvier par un match avancé soldé par un score nul entre Kakadl de Doufelgou et Entente II de Lomé.
Kakadl a été contraint au partage des points par l’Entente Il de Lomé qui était en déplacement sur Kara.
Pour ce voyage, les jaunes et bleus de Kodjoviakope Nyekonakpoe se sont bien pris en revenant avec un match nul 1-1.
Après une première partie stérile en but, les deux formations sont revenues en seconde partie mieux aguerries. Les visiteurs ont pris l’avance au score après l’heure de jeu par Abel Kissimbo (65e). A l’affût, les locaux sont parvenus à égaliser à la 78e mn par Sadath Ouro-Tagba.
Puis plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final où les deux équipes se séparent dos-à- dos.
En attendant le reste du programme, l’équipe de Doufelgou est classée 12e avec 10 pts alors que l’adversaire du jour reste le premier non relégable de la D1 Lonato à la 14e place avec 7 pts .
Demain samedi 14 janvier, deux rencontres sont au programme: à Kara, AS Binah de Pagouda reçoit Sara FC de Bafilo qui a changé d’entraîneur après la 10e journée. Au stade omnisports de Lomé : Espoir FC de Zio affronte AS OTR.