Home FOOTBALL Eliminatoires CAN U23 : le Togo accroché à domicile par l’Afrique du Sud

Eliminatoires CAN U23 : le Togo accroché à domicile par l’Afrique du Sud

Par csports
0 commentaires

La sélection nationale U23 du Togo a été contrainte au partage des points ce dimanche 23 octobre au stade de Kégué par son homologue de l’Afrique du Sud (2-2).
Les Eperviers U23 du Togo n’ont pas réussi à prendre de l’avance sur la sélection U23 de l’Afrique du Sud en match comptant pour la manche aller du deuxième tour des éliminatoires de la CAN U23.
Malgré l’ouverture du score pour le Togo par Kevin Laba (20e), les visiteurs sont revenus au score quelques minutes par Antonio Van Wyk (28e).
Acculée par l’équipe adverse, la défense togolaise concède un penalty à la 31e mn transformée par Ashley Cupido (31e). Les visiteurs ont pris de l’avance au marquoir 2 buts à 1 et vont à la pause.
De retour des vestiaires, les hommes de Afizou Traoré ont obtenu l’égalisation sur un pénalty réussi par Ouro Wetchire (79e) pour le 2-2.
Avec ce match nul, le Togo est contraint de réaliser un exploit à Johannesburg le 30 octobre prochain au match retour pour passer au tour suivant.