Home FOOTBALL National 3 (France) : FC Tourangeau revient d’un nul de l’extérieur avec un but de Lalawelé Atakora

Par csports
0 commentaires

En déplacement, FC Tourangeau est allé tenir en échec Châteauroux (3-3) ce samedi 22 octobre à l’occasion de la 6e journée de National 3 en France.
Les Sang et Or restent invaincus. Ce samedi, ils ont contraint Châteauroux à domicile au partage des points avec une réalisation du milieu de terrain togolais, Lalawélé Atakora.
Les visiteurs après avoir ouvert le score ont ensuite encaissé trois buts avant de revenir au score (3-3) dans le temps additionnels avec le troisième but inscrit par l’international togolais.
Entrée en jeu lors de la seconde période, Lalawelé Atakora a empêché la défaite de son club et porte à deux buts le nombre de réalisations en championnat.
Cette rencontre a permis au gardien de but togolais, Ludovic Abotchi, de faire sa première apparition dans l’effectif professionnel de FC Tourangeau en tant remplaçant.