Home HANDBALL Mondial Handball : L’Égypte s’incline en match de classement

Mondial Handball : L’Égypte s’incline en match de classement

Par csports
0 commentaires

Éliminé en quarts de finale du Mondial de Handball masculin par la Suède (26-22), l’Egypte, champion d’Afrique, affrontait ce vendredi 27 janvier l’Allemagne pour le compte du match de classement. A l’arrivée, le représentant africain a été défait dans les prolongations (34-35).

Les champions d’Afrique se sont finalement inclinés face à leurs adversaires allemands en match de classement ce vendredi. Dans une opposition  très serrée, les Égyptiens ont réussi à tenir en échec l’Allemagne (30-30) à la fin du temps réglementaire.

Pour se départager, les deux équipes ont dû passer par l’étape de la prolongation. En fin de compte, les Allemands ont pris de l’avance sur l’Égypte pour s’imposer 35 à 34.