Home FOOTBALL Play-offs championnat D1 (Togo) : L’ASCK dispose de l’AS Binah et recolle au classement

Par csports
0 commentaires

L’Association Sportive des Conducteurs de la Kara (ASCK) continue sur sa bonne série de victoires. Dimanche 1er mai, les conducteurs ont enregistré une nouvelle victoire en battant à l’occasion de la 5e journée des play-offs du championnat national de première division, l’AS Binah de Pagouda 1-0.

La seule réalisation de Ougadja Mani en seconde période de jeu a permis aux Chauffeurs de mettre fin à l’invincibilité des Cornes de Pagouda. Equipe surprise de ces play-offs avec deux victoires et un match nul, l’AS Binah a connu un coup d’arrêt.

Avec cette victoire, ASCK (6 pts) se recolle au classement à un point de son adversaire du jour, et à 4 pts du leader ASKO de Kara.