Home FOOTBALL Play-offs championnat D2 (Togo) : Belle victoire de Espoir de Zio en déplacement

Par csports
0 commentaires

Victorieuse à l’extérieur 3-1 de Koroki de Tchamba lors de la première journée des play-offs du championnat national de deuxième division, Espoir de Zio a démarré de la plus belle des manières la compétition.

La première journée des play-offs du championnat de deuxième division a été bénéfique pour Espoir de Zio qui est allé s’imposer 3-1 à Sokodé devant Koroki de Tchamba. Les visiteurs ont trouvé le chemin des filets à la 33e mn par Fechal Tchagnao. De retour de la pause, l’addition est portée à 2-0 par Rafiou Atakora (46e) puis le 3e but inscrit par Denis Ndzi (50e) pour le 3-0. Les locaux ont réduit le score après l’heure de jeu pour le 3-1.

Ce succès permet à l’équipe de Zio de prendre la première place au classement devant l’Etoile Filante de Lomé, également vainqueur de Doumbé de Mango sur la marque de 2 buts à 0 samedi 30 avril à Lomé. A Kpalimé, Tambo FC de Datcha a été contraint au partage des points par Foadan de Dapaong après le nul 2-2.